Сигарное шоу в Москве

Мы работаем, чтобы вы отдыхали

Меню сайта

Категории раздела

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 13

Форма входа



10 тысяч штук сигар «Обама» продаются ежемесячно в США, - сообщает наш американский читатель под ником Overer.

Сигары начали выпускать еще до победы Обамы. Overer сообщает, что произошло это примерно в июле 2008 года. Фирма, которая взялась за новый продукт, конечно, рисковала. Но в данном случае риск оказался оправданным.

В бленде используются табаки с лучших плантаций Никарагуа - Эстели. Вячеслав Кирсанов, чьи сигары создаются из табака того же региона, называет Эстели «идеальным местом для выращивания высококачественного табачного листа».

"Честно говоря, мы не ожидали, что при столь острой конкуренции на мировом рынке сигар мы добьемся со своим новым брендом столь большого успеха", - сказал совладелец сигарной компании Granada 1524 Cigars Inc. Майк Рамирес. Он рассказал, что идея наладить производство новых сигар под названием "Обама" родилась в июле прошлого года. "Мы сделали ставку на его победу на президентских выборах и не ошиблись", - отметил Рамирес. 
Сырье для сигар производится на плантациях в местечке Эстели, в 149 километрах севернее Манагуа. Этот район считается идеальным местом для выращивания высококачественного табачного листа. "Путем сочетание различных сортов табака нам удалось добиться непревзойденного вкуса сигар, которые, с одной стороны, слабые, а с другой стороны - имеют вкус новизны, характерный для политики нового президента Соединенных Штатов", - рассказал совладелец сигарной компании, сообщает РИА Новости. 
До Обамы лишь Уинстон Черчилль удостоился, чтобы его имя было увековечено в сигарном производстве. Всемирно известная кубинская марка сигар Churchill пользуется большим спросом у почитателей сигар. Черчилль пристрастился к курению сигар на Кубе, куда он попал в 1895 году во время восстания против испанского владычества. Черчилль был заядлым курильщиком и считал, что хорошая сигара - это такая же дань законам общества, как умение читать по-французски или ездить на скачки.,

null

По словам совладельца сигарной компании Granada 1524 Cigars Майка Рамиреса, ежемесячно только в США их продают более 10 тысяч штук. Сейчас они идут нарасхват в Калифорнии, Техасе, Нью-Йорке и Флориде, но компания уже планирует продвигать новый бренд на рынках Европы и Азии.

Сигары под необычным брендом делают вручную на никарагуанской табачной фабрике Segovia Cigars. Сырье для них производится на плантациях в местечке Эстели – в районе, который считается идеальным местом для выращивания высококачественного табачного листа.

Майк Рамирес говорит, что идея наладить производство новых сигар под названием "Обама" родилась в июле прошлого года. Ставка была сделана на победу темнокожего кандидата, и она оправдала себя. Тем не менее, совладелец сигарной компании отмечает, что не ожидал такого большого успеха при нынешней острой конкуренции на мировом рынке. 

По словам Рамиреса, эти сигары, с одной стороны, слабые, а с другой - имеют вкус новизны, характерный для политики нового президента Соединенных Штатов.

Отметим, до Барака Обамы лишь Уинстон Черчилль удостоился, чтобы его имя было увековечено в сигарном производстве. Ныне всемирно известная кубинская марка Churchill пользуется большим спросом у почитателей сигар.

Сигары «Обама»