Меню сайта

Категории раздела

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 11

Форма входа



Главная » 2009 » Апрель » 15 » Возвращение сигар PIO
18:24
Возвращение сигар PIO
nullВ момент табачного кризиса, вызванного налогами, маленькая компания PIO Cigar (прежде известная как PIO VI) празднует свое возвращение в сигарную промышленность выпуском limited edition сигар PIO Resurrection Series. Сигары появятся на рынке в следующем месяце и будут в очень ограниченном тираже, только в избранных магазинах. Неудивительно, ведь всего пятеро торседоров смешивают сигары PIO на фабрике Альберто Медины, расположенной в Западном Майами.
  Resurrection series интересна другим - она включает пять форматов maduro box-pressed сигар, каждая из которых имеет покров connecticut broadleaf или ecuadorian maduro - благодаря этому их вкус получается очень разным, ведь внутри аккомпонимента ждет целый маленький оркестр из табаков Доминиканы, Никарагуа и Эквадора.
  Альберто Медина - президент PIO - празднует выпуском Resurrection завершение своего многолетнего юридического сражения за торговую марку PIO VI. Из-за чего и с кем он сражался - узнать очень сложно. Возможно не последнюю роль сыграли "небесно-ангельский" антураж оформления марки и явная аллюзия названия на Папу Римского - Пия.
  Вообще-то Медина возвратился в бизнес в январе 2008 с запуском Overture Series 1996, названной в честь года, когда компания PIO VI была основана.
  "PIO Resurrection не только восстановление моей марки, но и моей собственной жизни. Я благодарен за мудрость, которую я получил благодаря хорошим и плохим событиям, - сказал Медина. - Это сделало меня более сильным и еще более страстным в этом бизнесе".

Категория: Сигарное шоу | Просмотров: 3307 | Добавил: cigarshow | Теги: Возвращение сигар PIO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0