Меню сайта

Категории раздела

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 10

Форма входа



Главная » 2009 » Апрель » 15 » Cohiba Gran Reserva
18:46
Cohiba Gran Reserva
nullСигары Cohiba Gran Reserva пойдут в продажу по всему Миру только в октябре этого года. Так что наш рынок с появляющимися на нем в конце года фестивальными сигарами не самый отсталый, а то и наоборот.
  Новая версия популярной сигары Cohiba Siglo VI - Gran Reserva была анонсирована на фестивале Habano в феврале этого года. Кубинские сигарные чиновники говорят, что эти Cohiba сделаны из пятилетнего табака. Их скрутили не El Laguito - материнской фабрике Cohiba находящейся в районе Миримар, Гавана. Сигары Cohiba Gran Reserva были произведены в чрезвычайно ограниченных количествах: только 5 000 пронумерованных коробок будут выпущены в продажу, каждая с 15-ю сигарами внутри - в общей сложности 75 000 сигар.
  Официальная цена за новую сигару Cohiba Gran Reserva еще не былараскрыта, но кубинские источники говорят, что они будут продаваться приблизительно за 60 или более $ за 1 сигару, плюс еще надбавка цены в зависимости от рынка. Для сравнения, регулярные сигары Siglo VI продаются в розницу приблизительно за 35 $ в Великобритании.
  Впрочем Cohiba Gran Reserva не столь уникальны, как хотят показаться. Habanos S.A. выпускали версии Reserva и прежде. Например, Partagas Serie D No.4 Reserva для 2005 Фестиваля Habanos. Два года спустя - Montecristo Reserva на 2007 Фестивале. Эти сигары пошли в продажу несколько месяцев спустя и были проданы за значительно большую сумму, чем их стандартные версии. Обе Reserva точно так же были выпущены в ограниченных количествах: 5 000 коробок. 
  Единственное различие выпуска Cohiba Reserva - это "Gran", полученное из-за дополнительной выдержки ее табака - он на два года старше, чем был табак для Partagas или Reserva Montecristo.

Категория: Сигарное шоу | Просмотров: 4448 | Добавил: cigarshow | Теги: Cohiba Gran Reserva | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0